Политика конфиденциальности и условия использования сайта

Uristy.org – сайт в сети Интернет (далее – «сайт»), на котором размещаются информационные материалы юридического характера. Данные материалы имеют исключительно информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения и дополнения без какого-либо предварительного уведомления пользователей (клиентов) сайта. Продолжая пользоваться сайтом, Пользователь (клиент) тем самым выражает свое однозначное согласие с такими внесенными операторами сайта изменениями.

Сайт не имеет целью идентификацию личности Пользователя, в связи с чем собирает ограниченный набор данных исключительно в вышеуказанных целях. Пользователь соглашается с тем, что представленная при регистрации, заявке на консультацию и заявке на обратный звонок информация относится к контактным данным, не являясь персональными данными в понимании Федерального закона №152 "О персональных данных". Достоверность предоставляемой информации не проверяется и ограничивается лишь необходимостью о непосредственно предоставлении ответа, комментария или консультации. Номера телефонов используются исключительно в целях возможности Юристам Сайта связаться с Пользователем и предоставить максимально оперативную и качественную бесплатную юридическую помощь по телефону. Сайт никаким образом не передает информацию о номерах телефонов третьим лицам.

Обращаем внимание на то, что вся информация размещенная на этом сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Пользователями (клиентами) сайта могут быть физические лица, достигшие 18 лет, предприниматели без образования юридического лица, юридические лица, любые иные организации, независимо от организационно-правовой формы.

На сайте имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Операторы сайта uristhome.ru не несут ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляют ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей нашего сайта.